Skip to main content
Für weitere Sprachen, bitte in den
Cookie-Einstellungen "Externe Medien" erlauben.

Restaurant

Unser "a la carte" Restaurant bietet Platz für 40 Personen und im Nebenzimmer können wir bis zu 65 Personen bewirten.

Für Veranstaltungen wie Hochzeit, Betriebsfeier oder Geburtstag bis zu 100 Personen steht Ihnen das Restaurant und der Nebenzimmer mit herausnehmbarer Trennwand zur Verfügung.
Ab 100  Gästen können Sie in unserer Eventlocation direkt gegenüber im Gästehaus feiern.

Sie können Ihren Festtag mit Ihren Gästen bei uns genießen und wir verwöhnen Sie mit unserem Küchen - und Serviceteam.

Die wunderschöne Gartenterrasse lädt Sie an sonnigen Tagen zum gemütlichen Verweilen ein.
Genießen Sie unsere reichhaltige und abwechslungsreiche Karte ebenso wie leichte Saisongerichte mit Spargel und Pfifferlingen!

Für Ihre geschäftliche Besprechung, Ihrer Tagung oder Seminar steht Ihnen unser  geschlossenes Nebenzimmer im Landgasthof  und der Eventraum im Gästehaus mit individuellen Tagungspauschalen bereit.

Speisekarte

3-Gang Menü für 24,50 €
Kräuterrahmsuppe
*
Pfefferrahmsteak
mit Spätzle und Blumenkohl
*
Schokoladen-Bananenmousse
an frischen Erdbeeren

Fränkischer Sauerbraten mit Kloß und Rotkohl     
14,60 €
Rosa gebratener Hirschrücken an Rosenkohl und Mohngnocchis 23,80 €
Bauernente in Rosmarinjus mit Blaukraut und Kloß 21,90 €
Truthahnscheiben an Steinpilzsauce, Nudeln und Gemüse 14,90 €
Schweinerückenmedaillon an Pfeffercreme mit Kroketten und Salatteller 13,60 €
Kalbsfilet in Sherrysauce mit Kartoffelmaultaschen und Broccoli 24,90 €
 
Fleischlose Küche
 
Steinpilze in Rahm mit Rösti und Kräutern 14,80 €
Buttergemüse auf Spätzle in Käsesauce 12,50 €
Rahmige Schupfnudeln in Paprika-Lauchsauce 13,60 €
Vegetarischer Sauerbraten mit Kloß und Rotkohl 14,60 €

Veganes
 
Pilzpfannkuchen mit in Sesamöl geschwenktem Gemüse
an Paprika-Sojasahne-Sauce

15,50 €

Spinatteigtaschen in Kirschtomaten-Sojasauce 13,90 €
 
Vorspeisen
 
Verschiedene Blattsalate mit
Sauerrahmdressing und Speckstreifen

7,20 €

Feldsalat mit Speck und Buttercroutons 9,70 €
 Geräucherter Lachs auf Toast mit Sahnekren 9,50 €
 Mariniertes Heringsfilet "Hausfrauen Art" mit Bratkartoffeln 9,50 €
 Gesülztes Ferkel in Zwiebel-Kräutervinaigrette mit Brot 8,90 €
 Knoblauchbaguette 4,10 €
 Carpaccio vom Rinderfilet mit rosa Pfeffer und Olivenöl mariniert 10,50 €
 Putenstreifen an Blattsalaten mit gerösteten Pinienkernen 10,50 €
 Rucolasalat mit gebratener Geflügelleber und geriebenen Parmesan 10,20 €
 
Suppen
 
Kartoffelcremesuppe 4,60 €
Fränkische Festtagssuppe 4,90 €
Kräuterklößchensuppe 4,80 €
Steinpilzrahmsuppe mit Kräutern 5,60 €
Karpfensuppe mit Nockerln und Gemüsestreifen 6,60 €

Aus Mutter's Küche
 
Schäufele auf Sauerkraut mit Kloß 14,90 €
Schweinebraten in Kümmelsauce mit Salat und Kloß 13,00 €
Schnitzel Wiener Art mit Pommes und Salat  12,80 €
Cordon bleu vom Schwein mit Pommes und Salat 14,50 €
Nackensteak mit Kräuterbutter, Pommes und Salat 13,20 €
3 fränkische Bratwürste mit Sauerkraut und Brot 11,20 €
 
Fische
 
Waller im Wurzelsud mit Meerrettich-Senfbutter und Peterlekartoffeln 18,80 €
Gebratenes Zanderfilet an Schnittlauchsauce mit Kartoffeln 18,30 €
Scampis auf Nudeln in Zitronen-Basilikumsauce 20,40 €
Norweger Lachs im Nudelnest an Paprika-Lauchsauce 18,90 €
Karpfenroulade in rosa Pfeffersauce mit Basmati-Reis 17,80 €
 
Hauptgänge
 
Brust vom Freilandgockel auf Gemüsereis mit Petersiliencreme und Salat 15,20 €
Entrecote mit Knoblauchbutter, Kartoffelkroketten und Salat 21,90 €
Filetplatte an Pfeffersauce mit Käsespätzle, Grilltomate und Gemüse 20,80 €
Schweinelendchen in Waldpilzsauce mit Rösti und Salat 16,50 €
Rinderfilet an Rotwein-Zwieberln, Schupfnudeln und Gemüse 27,90 €
Holzfällersteak vom Schweinenacken mit Röstzwiebeln, Salatteller und Pommes 14,90 €
Barbarie Entenbrust rosa gebraten mit Bayrisch’ Kraut und Gnocchis 20,40 €
 
Desserts und Käse
 
Haselnußparfait auf Kirschragout 6,60 €
Mus von Vollmilchschokolade mit Kiwisalat 6,90 €
Heiße Himbeeren mit Vanilleeis 6,40 €
Passionsfruchtsorbet mit frischen Früchten 6,70 €
Apfeltarte mit Quarkeis     (Backzeit ca. 15 Minuten) 7,20 €
Dessertvariation mit exotischen Früchten 8,20 €
Ziegenfrischkäse in Blätterteig mit Preiselbeeren 7,20 €