Skip to main content
Für weitere Sprachen, bitte in den
Cookie-Einstellungen "Externe Medien" erlauben.

Restaurant

Unser "a la carte" Restaurant bietet Platz für 40 Personen und im Nebenzimmer können wir bis zu 65 Personen bewirten.

Für Veranstaltungen wie Hochzeit, Betriebsfeier oder Geburtstag bis zu 100 Personen steht Ihnen das Restaurant und der Nebenzimmer mit herausnehmbarer Trennwand zur Verfügung.
Ab 100  Gästen können Sie in unserer Eventlocation direkt gegenüber im Gästehaus feiern.

Sie können Ihren Festtag mit Ihren Gästen bei uns genießen und wir verwöhnen Sie mit unserem Küchen - und Serviceteam.

Die wunderschöne Gartenterrasse lädt Sie an sonnigen Tagen zum gemütlichen Verweilen ein.
Genießen Sie unsere reichhaltige und abwechslungsreiche Karte ebenso wie leichte Saisongerichte mit Spargel und Pfifferlingen!

Für Ihre geschäftliche Besprechung, Ihrer Tagung oder Seminar steht Ihnen unser  geschlossenes Nebenzimmer im Landgasthof  und der Eventraum im Gästehaus mit individuellen Tagungspauschalen bereit.

Speisekarte

3-Gang Menü für 29,00 €
Sellerierahmsuppe
*
Putenstreifen in Currysauce
an Basmati-Reis
*
Cappuccinomousse
auf Bananensalat

Fränkischer Sauerbraten mit Kloß und Rotkohl     
17,80 €
Rosa gebratener Hirschrücken an Rosenkohl und Mohngnocchis 28,30 €
Bauernente in Rosmarinjus mit Blaukraut und Kloß 25,70 €
Truthahnscheiben an Steinpilzsauce, Nudeln und Gemüse 17,40 €
Schweinerückenmedaillon an Pfeffercreme mit Kroketten und Salatteller 16,00 €
Kalbsfilet in Sherrysauce mit Kartoffelmaultaschen und Broccoli 29,50 €
 
Fleischlose Küche
 
Steinpilze in Rahm mit Rösti und Kräutern 17,90 €
Buttergemüse auf Spätzle in Käsesauce 15,60 €
Rahmige Schupfnudeln in Paprika-Lauchsauce 15,30 €
Vegetarischer Sauerbraten mit Kloß und Rotkohl 17,80 €

Veganes
 
Pilzpfannkuchen mit in Sesamöl geschwenktem Gemüse
an Paprika-Sojasahne-Sauce

18,10 €

Spinatteigtaschen in Kirschtomaten-Sojasauce 16,90 €
 
Vorspeisen
 
Verschiedene Blattsalate mit
Sauerrahmdressing und Speckstreifen

8,40 €

Feldsalat mit Speck und Buttercroutons 10,60 €
 Geräucherter Lachs auf Toast mit Sahnekren 11,50 €
 Mariniertes Heringsfilet "Hausfrauen Art" mit Bratkartoffeln 11,50 €
 Gesülztes Ferkel in Zwiebel-Kräutervinaigrette mit Brot 10,30 €
 Knoblauchbaguette 5,00 €
 Carpaccio vom Rinderfilet mit rosa Pfeffer und Olivenöl mariniert 12,60 €
 Putenstreifen an Blattsalaten mit gerösteten Pinienkernen 12,60 €
 Rucolasalat mit gebratener Geflügelleber und geriebenen Parmesan 12,30 €
 
Suppen
 
Kartoffelcremesuppe 5,60 €
Fränkische Festtagssuppe 5,90 €
Kräuterklößchensuppe 5,80 €
Steinpilzrahmsuppe mit Kräutern 6,70 €
Karpfensuppe mit Nockerln und Gemüsestreifen 7,80 €

Aus Mutter's Küche
 
Schäufele auf Sauerkraut mit Kloß 17,90 €
Schweinebraten in Kümmelsauce mit Salat und Kloß 15,90 €
Schnitzel Wiener Art mit Pommes und Salat 15,10 €
Cordon bleu vom Schwein mit Pommes und Salat 17,50 €
Nackensteak mit Kräuterbutter, Pommes und Salat 16,10 €
3 fränkische Bratwürste mit Sauerkraut und Brot 13,90 €
 
Fische
 
Waller im Wurzelsud mit Meerrettich-Senfbutter und Peterlekartoffeln 21,70 €
Gebratenes Zanderfilet an Schnittlauchsauce mit Kartoffeln 22,30 €
Scampis auf Nudeln in Zitronen-Basilikumsauce 24,60 €
Norweger Lachs im Nudelnest an Paprika-Lauchsauce 24,00 €
Karpfenroulade in rosa Pfeffersauce mit Basmati-Reis 20,60 €
 
Hauptgänge
 
Gockelbrust auf Gemüsereis mit Petersiliencreme und Salat 18,30 €
Rumpsteak mit Knoblauchbutter, Kartoffelkroketten und Salat 25,70 €
Filetplatte an Pfeffersauce mit Käsespätzle, Grilltomate und Gemüse 25,80 €
Schweinelendchen in Waldpilzsauce mit Rösti und Salat 19,90 €
Rinderfilet an Rotwein-Zwieberln, Schupfnudeln und Gemüse 31,70 €
Holzfällersteak vom Schweinenacken mit Röstzwiebeln, Salatteller und Pommes 17,40 €
Entenbrust rosa gebraten
mit Bayrisch’ Kraut und Gnocchis
24,00 €
 
Desserts und Käse
 
Haselnußparfait auf Kirschragout 8,30 €
Mousse von Vollmilchschokolade mit Kiwisalat 8,70 €
Heiße Himbeeren mit Vanilleeis 8,40 €
Passionsfruchtsorbet mit frischen Früchten 8,30 €
Apfeltarte mit Quarkeis     (Backzeit ca. 15 Minuten) 9,00 €
Dessertvariation mit exotischen Früchten 10,10 €
Ziegenfrischkäse in Blätterteig mit Preiselbeeren 9,00 €