Für weitere Sprachen, bitte in den
Cookie-Einstellungen "Externe Medien" erlauben.

Restaurant

Unser "a la carte" Restaurant bietet Platz für 40 Personen und im Nebenzimmer können wir bis zu 65 Personen bewirten.

Für Veranstaltungen wie Hochzeit, Betriebsfeier oder Geburtstag bis zu 100 Personen steht Ihnen das Restaurant und der Nebenzimmer mit herausnehmbarer Trennwand zur Verfügung.
Ab 100  Gästen können Sie in unserer Eventlocation direkt gegenüber im Gästehaus feiern.

Sie können Ihren Festtag mit Ihren Gästen bei uns genießen und wir verwöhnen Sie mit unserem Küchen - und Serviceteam.

Die wunderschöne Gartenterrasse lädt Sie an sonnigen Tagen zum gemütlichen Verweilen ein.
Genießen Sie unsere reichhaltige und abwechslungsreiche Karte ebenso wie leichte Saisongerichte mit Spargel und Pfifferlingen!

Für Ihre geschäftliche Besprechung, Ihrer Tagung oder Seminar steht Ihnen unser  geschlossenes Nebenzimmer im Landgasthof  und der Eventraum im Gästehaus mit individuellen Tagungspauschalen bereit.

Speisekarte

3-Gang Menü für 21,50 €
Karotten-Ingwersuppe
*
Tafelspitz in Meerrettichsauce
mit  Kartoffeln und Broccoli
*
Mandelmousse
auf Birnenragout

Fränkischer Sauerbraten mit Kloß und Rotkohl     
11,60 €
Rosa gebratener Hirschrücken an Rosenkohl und Mohngnocchis 20,80 €
Bauernente in Rosmarinjus mit Blaukraut und Kloß 14,90 €
Truthahnscheiben an Steinpilzsauce, Nudeln und Gemüse 12,40 €
Schweinerückenmedaillon an Pfeffercreme mit Kroketten und Salatteller 11,60 €
Kalbsfilet in Sherrysauce mit Kartoffelmaultaschen und Broccoli 21,90 €
 
Fleischlose Küche
 
 Steinpilze in Rahm mit Rösti und Kräutern 12,80 €
 Buttergemüse auf Spätzle in Käsesauce 10,50 €

Veganes
 
Pilzpfannkuchen mit in Sesamöl geschwenktem Gemüse
an Paprika-Sojasahne-Sauce

13,50 €

 
Vorspeisen
 
 Feldsalat mit Speck und Buttercroutons 9,20 €
 Verschiedene Blattsalate mit Sauerrahmdressing und Speckstreifen 6,70 €
 Geräucherter Lachs auf Toast mit Sahnekren 9,00 €
 Mariniertes Heringsfilet "Hausfrauen Art" mit Bratkartoffeln 9,00 €
 Gesülztes Ferkel in Zwiebel-Kräutervinaigrette mit Brot 8,40 €
 Knoblauchbaguette 3,60 €
 Carpaccio vom Rinderfilet mit rosa Pfeffer und Olivenöl mariniert 10,00 €
 Putenstreifen an Blattsalaten mit gerösteten Pinienkernen 10,00 €
 Rucolasalat mit gebratener Geflügelleber und geriebenen Parmesan 9,70 €
 
Suppen
 
Kartoffelcremesuppe 4,10 €
Fränkische Festtagssuppe 4,40 €
Kräuterklößchensuppe 4,30 €
Steinpilzrahmsuppe mit Kräutern 5,10 €
Karpfensuppe mit Nockerln und Gemüsestreifen 6,10 €

Aus Mutter's Küche
 
Schäufele auf Sauerkraut mit Kloß 11,60 €
Schweinebraten in Kümmelsauce mit Salat und Kloß 10,50 €
Schnitzel Wiener Art mit Pommes und Salat  10,80 €
Cordon bleu vom Schwein mit Pommes und Salat 11,50 €
Nackensteak mit Kräuterbutter, Pommes und Salat 11,20 €
3 fränkische Bratwürste mit Sauerkraut und Brot 9,20 €
 
Fische
 
Waller im Wurzelsud mit Meerrettich-Senfbutter und Peterlekartoffeln 15,80 €
Gebratenes Zanderfilet an Schnittlauchsauce mit Kartoffeln 15,30 €
Scampis auf Nudeln in Zitronen-Basilikumsauce 17,40 €
Norweger Lachs im Nudelnest an Paprika-Lauchsauce 15,10 €
Karpfenroulade in rosa Pfeffersauce mit Basmati-Reis 14,80 €
 
Hauptgänge
 
Brust vom Freilandgockel auf Gemüsereis mit Petersiliencreme und Salat 11,70 €
Entrecote mit Knoblauchbutter, Kartoffelkroketten und Salat 16,90 €
Filetplatte an Pfeffersauce mit Käsespätzle, Grilltomate und Gemüse 17,30 €
Schweinelendchen in Waldpilzsauce mit Rösti und Salat 13,50 €
Rinderfilet an Rotwein-Zwieberln, Schupfnudeln und Gemüse 20,60 €
Holzfällersteak vom Schweinenacken mit Röstzwiebeln, Salatteller und Pommes 11,90 €
Barbarie Entenbrust rosa gebraten mit Bayrisch’ Kraut und Gnocchis 16,60 €
 
Desserts und Käse
 
Haselnußparfait auf Kirschragout 6,10 €
Mus von Vollmilchschokolade mit Kiwisalat 6,40 €
Heiße Himbeeren mit Vanilleeis 5,90 €
Passionsfruchtsorbet mit frischen Früchten 6,20 €
Apfeltarte mit Quarkeis     (Backzeit ca. 15 Minuten) 6,70 €
Dessertvariation mit exotischen Früchten 7,70 €
Ziegenfrischkäse in Blätterteig mit Preiselbeeren 6,70 €

Landgasthof Niebler

Hotel & Restaurant
Neuhauser Hauptstr. 30
91325 Adelsdorf
  • +49 (0)9195 86 82

  • +49 (0)9195 4468
Öffnungszeiten

Montag bis Samstag:
ab 17.30 Uhr
Sonntag:
11.30 Uhr - 14.00 Uhr,
abends ab 17.30 Uhr

Mittwoch: Ruhetag


© Landgasthof Niebler, Hotel & Restaurant, Neuhauser Hauptstr. 30, 91325 Adelsdorf, Tel: 09195 - 8682