Für weitere Sprachen, bitte in den
Cookie-Einstellungen "Externe Medien" erlauben.

Restaurant

Unser "a la carte" Restaurant bietet Platz für 40 Personen und im Nebenzimmer können wir bis zu 65 Personen bewirten.

Für Veranstaltungen wie Hochzeit, Betriebsfeier oder Geburtstag bis zu 100 Personen steht Ihnen das Restaurant und der Nebenzimmer mit herausnehmbarer Trennwand zur Verfügung.
Ab 100  Gästen können Sie in unserer Eventlocation direkt gegenüber im Gästehaus feiern.

Sie können Ihren Festtag mit Ihren Gästen bei uns genießen und wir verwöhnen Sie mit unserem Küchen - und Serviceteam.

Die wunderschöne Gartenterrasse lädt Sie an sonnigen Tagen zum gemütlichen Verweilen ein.
Genießen Sie unsere reichhaltige und abwechslungsreiche Karte ebenso wie leichte Saisongerichte mit Spargel und Pfifferlingen!

Für Ihre geschäftliche Besprechung, Ihrer Tagung oder Seminar steht Ihnen unser  geschlossenes Nebenzimmer im Landgasthof  und der Eventraum im Gästehaus mit individuellen Tagungspauschalen bereit.

Speisekarte

3-Gang Menü für 23,50 €
Spargelcremesuppe
*
Scheiben von der Truthahnbrust
gefüllt mit Schinken, Mozzarella und Basilikum
mit Nudeln und Marktgemüse
*
Rhabarber-Tarte
mit Vanilleeis

Fränkischer Sauerbraten mit Kloß und Rotkohl     
12,60 €
Rosa gebratener Hirschrücken an Rosenkohl und Mohngnocchis 21,80 €
Bauernente in Rosmarinjus mit Blaukraut und Kloß 15,90 €
Truthahnscheiben an Steinpilzsauce, Nudeln und Gemüse 13,40 €
Schweinerückenmedaillon an Pfeffercreme mit Kroketten und Salatteller 12,60 €
Kalbsfilet in Sherrysauce mit Kartoffelmaultaschen und Broccoli 22,90 €
 
Fleischlose Küche
 
 Steinpilze in Rahm mit Rösti und Kräutern 13,80 €
 Buttergemüse auf Spätzle in Käsesauce 11,50 €

Veganes
 
Pilzpfannkuchen mit in Sesamöl geschwenktem Gemüse
an Paprika-Sojasahne-Sauce

14,50 €

 
Vorspeisen
 
Verschiedene Blattsalate mit
Sauerrahmdressing und Speckstreifen

7,20 €

Feldsalat mit Speck und Buttercroutons 9,70 €
 Geräucherter Lachs auf Toast mit Sahnekren 9,50 €
 Mariniertes Heringsfilet "Hausfrauen Art" mit Bratkartoffeln 9,50 €
 Gesülztes Ferkel in Zwiebel-Kräutervinaigrette mit Brot 8,90 €
 Knoblauchbaguette 4,10 €
 Carpaccio vom Rinderfilet mit rosa Pfeffer und Olivenöl mariniert 10,50 €
 Putenstreifen an Blattsalaten mit gerösteten Pinienkernen 10,50 €
 Rucolasalat mit gebratener Geflügelleber und geriebenen Parmesan 10,20 €
 
Suppen
 
Kartoffelcremesuppe 4,60 €
Fränkische Festtagssuppe 4,90 €
Kräuterklößchensuppe 4,80 €
Steinpilzrahmsuppe mit Kräutern 5,60 €
Karpfensuppe mit Nockerln und Gemüsestreifen 6,60 €

Aus Mutter's Küche
 
Schäufele auf Sauerkraut mit Kloß 12,90 €
Schweinebraten in Kümmelsauce mit Salat und Kloß 11,50 €
Schnitzel Wiener Art mit Pommes und Salat  11,80 €
Cordon bleu vom Schwein mit Pommes und Salat 12,50 €
Nackensteak mit Kräuterbutter, Pommes und Salat 12,20 €
3 fränkische Bratwürste mit Sauerkraut und Brot 10,20 €
 
Fische
 
Waller im Wurzelsud mit Meerrettich-Senfbutter und Peterlekartoffeln 16,80 €
Gebratenes Zanderfilet an Schnittlauchsauce mit Kartoffeln 16,30 €
Scampis auf Nudeln in Zitronen-Basilikumsauce 18,40 €
Norweger Lachs im Nudelnest an Paprika-Lauchsauce 16,10 €
Karpfenroulade in rosa Pfeffersauce mit Basmati-Reis 15,80 €
 
Hauptgänge
 
Brust vom Freilandgockel auf Gemüsereis mit Petersiliencreme und Salat 13,20 €
Entrecote mit Knoblauchbutter, Kartoffelkroketten und Salat 19,90 €
Filetplatte an Pfeffersauce mit Käsespätzle, Grilltomate und Gemüse 18,80 €
Schweinelendchen in Waldpilzsauce mit Rösti und Salat 14,50 €
Rinderfilet an Rotwein-Zwieberln, Schupfnudeln und Gemüse 25,90 €
Holzfällersteak vom Schweinenacken mit Röstzwiebeln, Salatteller und Pommes 12,90 €
Barbarie Entenbrust rosa gebraten mit Bayrisch’ Kraut und Gnocchis 18,40 €
 
Desserts und Käse
 
Haselnußparfait auf Kirschragout 6,60 €
Mus von Vollmilchschokolade mit Kiwisalat 6,90 €
Heiße Himbeeren mit Vanilleeis 6,40 €
Passionsfruchtsorbet mit frischen Früchten 6,70 €
Apfeltarte mit Quarkeis     (Backzeit ca. 15 Minuten) 7,20 €
Dessertvariation mit exotischen Früchten 8,20 €
Ziegenfrischkäse in Blätterteig mit Preiselbeeren 7,20 €

Landgasthof Niebler

Hotel & Restaurant
Neuhauser Hauptstr. 30
91325 Adelsdorf
  • +49 (0)9195 86 82

  • +49 (0)9195 4468
Öffnungszeiten

Montag bis Samstag:
ab 17.30 Uhr
Sonntag:
11.30 Uhr - 14.00 Uhr,
abends ab 17.30 Uhr

Mittwoch: Ruhetag


© Landgasthof Niebler, Hotel & Restaurant, Neuhauser Hauptstr. 30, 91325 Adelsdorf, Tel: 09195 - 8682