Januar
 
Weißkrautsuppe
***
Wurzelfleisch in Preiselbeersauce
mit Kartoffeln und Gemüse
***
Schokoladen-Orangencrepe

 
 
 
Februar
 
 
Petersilienwurzelsuppe
***
      Schweinerückensteak an Kräutersauce   
mit Spätzle und Gemüse
***
Birnenstrudel
mitMohnparfait
 
 
 
 
 
März
 
Sellerierahmsuppe
***
Putenstreifen in Currysauce
an Basmati-Reis
***
Cappuccinomousse
 auf Bananensalat
 
 
 
April

Bärlauchcremesuppe
***
Schweinefilet im Käsemantel an Weißweinsauce
mit Nudeln und Broccoli
***
Nougatmousse auf Himbeerspiegel
 
 
 
Mai
 
Spargelcremesuppe
***
Scheiben von der Truthahnbrust
Gefüllt mit Schinken, Mozzarella und Basilikum
auf Nudeln mit Marktgemüse
***
Rhabarber-Tarte mit Vanilleeis
 
 
 
 
Juni
 
 
Kräuterrahmsuppe mit Croutons
***
Pfefferrahmsteak mit Spätzle
und Blumenkohl
***
Schokoladen-Bananenmousse an
frischen Erdbeeren
 
 
 
Juli
 
Pfifferlingrahmsuppe
***
Putenbrust in Zitronensauce
 mit Nudeln und Gemüse
***
Geeister Quarkcrepe
an Pfirsichragout
 
 
 
 
August
 
Geeiste Gurkensuppe
***
Geschmorter Kalbsnacken
mit Semmelplätzchen und Gemüse
***
Caipirinha-Creme
auf Beerengrütze
 
 
 
 
September
 
Kürbiscremesuppe
***
Putengeschnetzeltes in Paprikasauce
mit Gemüse und Reis
***
Krokantmousse auf
Heidelbeerkompott
 
 
Oktober
 
Meerrettichcremesuppe
***
Schweinerücken in Senfsauce
mit grünen Pfeffer, Gemüse und Kroketten
***
Zwetschgen-Pfannkuchen
 mit Müsliparfait
 
 
 
 
November
 
Karotten-Ingwersuppe
***
Tafelspitz in Meerrettichsauce
mit Kartoffeln und Broccoli
***
Mandelmousse
auf Birnenragout
 
 
 
 
Dezember
 
Schwarzwurzelcremesuppe
***
Gockelbrüstchen an Kräuternudeln
mit Gemüse und Calvadossauce
***
Lebkuchenmousse
mit Rumsauerkirschen